Пять картинок о хорошем настроении.

22 февраля 2010

Вчера и позавчера шел снег. К утру все завалило. Совсем.
За утро сошло две доманшних лавины. Одна с козырька балкона, другая с ветки напротив стоящего дерева. Повезло, никого не было рядом. Могло и покалечить.
Надо сказать что последние время я живу в достаточно гористой местности. п к моему дому ведет узкий серпантин. Так после снегопадов он стал непроезжаем на недоприводной технике типа жигулей и микроавтобусов. Ну и естественно мы решили поднять себе настроение утреним фрирайдом.
Всего 500 метров вверх и мы на макушке домашней горы.

It's freeride day
It's freeride day

Картинок будет мало так как сами понимаете, вокруг много охотников за настоящим wild snow, который нас не часто радует своим обилием. Поэтому мы больше катались. Маша сегодня была в ударе. Ещё бцы вчера она весь день переводила классную статью про камуса. п слюни  буквально текли на клавиатуру. Но работа, есть работа и вот только сегодня она смогла показать себя.

masha2

Ну а мне  ничего не оставалось, как взять старый заслуженный буртон фиш. Я конечно лыжи больше люблю,  но на них пока так не получаеться. tema1

п конечно все было бы замечательно, если бы не подъемники. В нашем краю с этим проболемы. Электричество дорого, и работают они крайне редко. Так и сегодня пришлось ходить пешком. Маше лучше, у нее скитур лыжи с новыми офигенными ботинками Scarpa. Камуса наклеел и пошел. А мне приходилось топтать, от того правда удовольствие от спуска только возростало.

tema2

Ну и напоследок рассекречу нашу гору.

masha3

Клянусь, что все вышесказанное правда. п про серпантин и про горную местность. А так же пользуясь случаем хочу поблагодарить фотографа Алика Оганова и добрейшую няню нашего сына Катю Яцуценко.

P.S Если не терять веру в светлое будущее, происходят чудеса. Даже в Москве.