Антигравитатор в Калязине

11 августа 2016

geo2V

Идея создать пространственную конструкцию в воздухе, которая бы была достаточно воздушна что бы «парить» с одной стороны, и интересна в эксплуатации (не надоедала), витала у нас давно. Мы пробовали разные варианты от классических домов на деревьях, до мягких структур из сеток и гамаков, но у каждой подобной конструкции был серьезные ограничения и недостатки. Какие-то варианты были уникальны по монтажу (например классические дома на дереве), другие по вместимости (мягкие сетчатые конструкции). И как всегда решение, конструкция, и подходящие место с заказчиками возникло само собой.

v2Kalizin-4r

Конструкция сферы в рамках нашей деятельности, нам хорошо знакома. Частоту сделали небольшую. Диаметр в 4 метра, был продиктован вместимостью, местом, высотой подвеса. Оказался очень удачным. Все как Ле Корбузье в теории гармонических пропорций.

v2Kalizin-5rУникальность Антигравитатора в том, что он мимикрирует под окружающий его пейзаж, позволяя бесконечно экспериментировать с собой, меняя пространство и мировосприятие.

v2Kalizin-2rТо что кажется небольшим, в Антигравитаторе превращается в бесконечность. Он легко становиться комфортным как для компании из 10 человек, что в данном месте не редкость, так и для встречи романтичного заката переходящего в восход.

v2Kalizin-7rКомпозитные ребра купола, позволяют закрепить легкие конструкции в любом месте. Каждый коннектор -надежная точка крепления или подвески. Антигравитатор -идеальный конструктор для детей и взрослых, ещё один шанс посмотреть на мир с новой точки.

v2Kalizin-6r