Новости из Камбоджи. #3

6 августа 2013
большое дерево

Ну вот и заканчивается наша проектная работа в Камбодже, Место определено, топосъемка сделана, сфотографировано и измерено каждое дерево,  план парка создан, нарисована 3d-модель. Осталось уточнить некоторые конструктивные моменты, посчитать материалы, работу. Но это можно сделать и в Москве.

В целом, от Камбоджи  у нас остались приятные впечатления, тепло, все дешево,  народ дружелюбный и никуда не торопится. Почти все время мы провели на острове, то шатаясь по джунглям и лазая по деревьям, то сидя  за компьютером в офисе дайв-центра или ближайшем кабаке. Остров прикольный, в каждом баре есть бесплатный WiFi, цены, конечно, выше чем на материке, но с Москвой не сравнить (обед укладывается в 3-4 доллара, а если сходить к кхмерам то и дешевле). Жизнь сосредоточена вокруг пляжей и пристани.
3 В глубь острова уходят тропинки местных лесорубов-браконьеров (очень надеюсь, что наши деревья уцелеют). Но поселений там нет.
  Не повезло с погодой, почти все время шел дождь, поэтому фотографий мало, а толковых  и вовсе нет. Напоследок местная фауна нам подкинула неприятный сюрприз поэтому потратили чуть-чуть денег и нервов, но об этом в Москве.
Кину пару фоток с местными пейзажами и фотку дерева на которое я лез больше четырех часов.
2
Вот, собственно и все, остальное в Москве, при встрече.