Милый, что тебе подарить? пли ЛП гифт гайд.

5 декабря 2012

В этом году, отдавая дань моде, мы сделали новогодний гифт гайд, сняв все на айпад.  От этого подарки стали более живыми и доступными. Кажется что достаточно всего лишь протянуть руку. Впрочем, так оно и есть. Ниже выбор лучших специалистов, решение за вами.

Как и в прошлом году, лучшая экшкамера остается по-настоящему желанным подарком среди людей разного возраста, пола и политических взглядов. Hero3 теперь с интегрированным WiFi, который позволяет передавать видео с камеры  в прямом режиме с любой даже с самой неудобной точки съемки.
Подробнее и в живую смотрите здесь >>>

Компактные аптечки для фрирайдеров – хороший способ показать, что дома любят и ждут.

Легкие, компактные и прочные лавинные лопаты остаются востребованными не только матерыми экстремалами, но и простым средне-городским населением, привыкшим бороться с произволом коммунальных служб  простыми незатейливыми методами.

Треккинговые, скитурные и  фрирайдные палки позволяют сэкономить вес, место и бесценные колени для дальнейших  приключений.  За последние пару лет многие из них стали сильно легче и прочней. п еще — специализированней (существуют даже женские модели), так что даже если вы видели нечто подобное раньше – новый комплект  точно не помешает.

Шары для подтягивания позволяют осуществлять тренировки, не отрываясь от сложного делопроизводства, повышают мужскую потенцию и благоприятно влияют на общее физическое состояние. Благодаря  компактности,  их можно хранить в ящике стола.

 

Это не садо-мазо игрушка, а настоящие силиконово-стальные  легкие корейские кошки. Точно в таких же был установлен рекорд по скоростному забегу на Эльбрус. Пользуются дикой популярностью в странах, где лед  является неотъемлемой частью дороги.

В это сложно поверить, если, конечно,  вы не боитесь ошибиться в выборе размера (что, впрочем, не очень критично поскольку его всегда можно поменять), но современные легкие синтетические утеплители практически полностью вытеснили традиционный флис. Такие куртки и анараки не оставили традиционным «поларкам» ни единого шанса. Те, в свою очередь, еще держатся благодаря  завоеванным ранее позициям.  Подарите куртку из такого утеплителя любому заядлому туристу и он оценит тепло и легкость этой комбинации.  Представители:  Caldera Hoody у Marmot,  Марал и Малица у Sivera.

Наборчик из 6 самых легких карабинов в мире CAMP Nano 23 совершенно необходим любому уважающему себя туристу.

Ожидая холодную  зиму, мы уделили особое внимание перчаткам и варежкам различного назначения. Теперь у нас есть любая защита для ваших рук.  От легких итальянских ветрозащитных варежек-верхонок CAMP WindMit (они же, кстати, встроены в софтшельные перчатки CAMP G CompWind) до брутальных трехпалых американских лобстеров, которые никого не оставят равнодушными.  п даже если они вам не по-зубам, простые и наивные рукавички Отепла – придутся холодной зимой очень кстати.

Светодиодные фонарики разных национальности, мощности и цветов каждый год выигрывают приз зрительских симпатий.  Вы можете просто незаметно повесить их включенными на елку, и  когда в полночь  выключат свет — ваш подарок точно не останется незаметным.

Лавинные биперы разных форм и мастей уже который год остаются одним из самых востребованных и ожидаемых подарков.