Картинки с монтажа.

7 апреля 2012

Всю прошедшую неделю мы монтировали Лызловскую систему Троллеев. Для тех, кто неравнодушен к веревочным паркам, троллеям и нам, я сделал несколько фотографий с предпоследнего дня монтажа. Скажу сразу что это закрытый парк на частной территории. Пока смонтировано всего два Троллея: туда (122 метра ) и обратно (80 метров). Переход между ними находится также на высоте и недоступен снизу. Платформы висят на березе на высоте 12 и 18 метров.

Наверное, в данный момент это самая высокая платформа на деревьях которую мы монтировали.

Так как монтаж Троллеев все время совершенствуется, на каждом объекте появляются новые технологические узлы. Зеленые разгрузочные пластины пришлось резать лазером специально для этого проекта за день до монтажа.

Так же растет и наше мастерство. Кирилл — плотник-высотник, научился таким приемам, которым позавидуют его земные коллеги. Например, он может работать электролобзиком, используя только нижнюю челюсть. Потому что руки и ноги в этот момент держат тело в неудобном положении.

Представляем вам новую приглашенную звезду нашей команды — Витя Афанасьев (в красной куртке). В немецкой военной форме старая звезда Шуруп. Витя чемпион России по альпинизму, сам не помнит в каких годах, и создатель известной серии Троллеев в Гуамском ущелье. Работа на деревьях для Вити в новинку, поэтому он прошел курс повышения квалификации, и теперь тоже использует кроль.

Тянем троллеи с помощью нашего маленького черного друга (тот который справа). Его оператор — Петя Сладкий (слева)  в случае необходимости страхует. Задача Пети вовремя придавить Самурай к земле, если он поползет в сторону обрыва. С его массой это пара пустяков.

Ну и напоследок, картинка из эскизного проекта для понимания.

Доделаем — расскажу как все получилось. Кстати, хотите построить веревочный парк или Троллей у себя на участке? Смело обращайтесь к нам.