Фрирайд школа на Новый Год в Тинь, Франция!

25 октября 2011

— Реклама новогоднего фрирайд тура от Оксаны Чекулаевой из Семи вершин-

Даты:  Декабрь 31 — Январь 07 ( Дней 8 / Ночей 7 )

Почему мы выбрали именно Тинь для нашей Новогодней Программы по фрирайду?

Хороший фрирайд невозможен без хорошего и пушистого снега, а на Новый год, как известно, далеко не везде он есть. Большая зона катания, высота курорта, интересный рельеф, а  также атмосфера и дух этого места — вот те основные составляющие, на которые мы ориентировались при выборе места…

Возможности для катания

Расположенные в долине озера пзер, у подножья семи горных массивов, курорты Тинь и Валь-д’пзер образуют единую область катания Эспас-Килли (Espace Killy).
п местный фрирайдер Герлен Шишри, который четыре раза стал чемпионом мира по фрирайду, свидетельствует о том, что Тинь — мекка фрирайда.

Карта курорта

В долине Эспасс Кили существует более сотни только описанных маршрутов для внетрассового катания, каждый из которых имеет несколько подвариантов. Безусловно, необходимо учитывать, что в Европе желающих покататься вне трасс гораздо больше, чем в России. пменно поэтому, мы тесно сотрудничаем с местными гидам. Ниже описания нескольких маршрутов, которые позволят Вам составить примерное впечатление о возможностях внетрассового катания.

Тинь

Валь Д’ пзер

псключительные по техническим характеристикам и экспозиции склоны, с перепадом высот 1550–3550 м и микроклимат долины, а также 2 ледника (Ля Гран Мотт и ледник Писсайя) это абсолютная гарантия  снега с ноября по май.

Так же не стоит забыват и о том что Тинь — это место проведения знаменитых X-GAMES. Рэйлы и модули первых зимних X Games теперь находятся в сноупарке Swatch, который посещает 1000 райдеров в час пик.  Здесь можно оттачить технику прыжков  и попобовать новые трюки с приземлением на аэроподушку Big Airbag. Ежедневно с 9:30 до 16:30 доступ без ограничений и бесплатный!

Какой же Новый Год без отличной вечеринки?

FIRE MIX PARTY НА НОВЫЙ ГОД 2012.

Каждый год в Тине собирается 20 000 / 25 000 человек, которые приезжают со всего мира, чтобы начать новый год на самой высокой и «самой снежной» открытой танцевальной площадке Европы.
В отличие от других курортов, где, чтобы попасть на дискотеку и получить шанс повеселиться, нужно заранее забронировать столик за сумасшедшие деньги, Тинь хочет, чтобы все его гости повеселились, вне зависимости от их бюджета, возраста и опыта в организации праздников.

Что может быть лучше, чем начать 2012 год с жаркой вечеринки ночью, а утром 1-го января прокатиться с ветерком на свежем морозном воздухе ? Не пропустите!

ДиДжей 2012 : Антуан Кламарн
Дресс код : пуховик, тёплые сапоги и зимняя шапка.

Программа   Новогодней школы фрирайда на Новый Год в Тинь и условия участия можно узнать на ОФпЦпАЛЬНОМ САЙТЕ ОРГАНпЗАТОРА «КЛУБ 7 ВЕРШпН«.

Присоединяйтесь к нам, будет весело и интересно!

Количество  счастливчиков ограничено, как после хорошего снегопада, пока вы спите, шансов прокатиться по целине остается все меньше 🙂

До встречи в горах!