Томск. Путешественник

7 августа 2008

tomsk.jpg

Томск

За Томск я спокойна. Во-первых, это очень уютный город, обязательно приеду сюда еще раз, чтобы спокойно побродить по улицам, посидеть в многочисленных кафе, погонять на джипе по галечным или песчаным берегам Томи, быть может натянуть троллей с ее высоких берегов, проехать всеми машрутами маленьких трамвайчиков, пожить в деревянном доме, множество которых украшает центр города… Еще обязательно посещу Томский унивеситет, пока не знаю в каком статусе, но знаю, что все о чем однажды помечталось в моей жизни обязательно сбудется, рано или поздно. Во-вторых, нам посчастливилось посетить магазинчик «Путешественник» на проспекте Фрунзе, д. 96. Ребята, спасибо! Ваш магазин – настоящий луч света в темном царстве. Всегда приятно поговорить о снаряжении, полистать каталоги. Вы еще раз подтвердили мысли все наши мысли и теории! Повесьте ваши замечательные фотографии! В магазине есть, Marmot, Black Diamond, Primus, Bridgdale, Lowe Alpine, Petzl и многое другое. Оценка «5».

Вчера Тема написал, что в настоящем outdoor-магазине, где живет дух приключений, вам обязательно покажут фотографии каких-нибудь замечательных мест, где вы тут же захотите побывать. Сегодня в «Путешественнике» нас просто огорошили отпечатками красот Монголии, куда мы как раз собираемся попасть.

Про магазин «Активный отдых» на улице Учебной (который, наверно, не имеет отношения к одноименной сети) говорить не хочется. Не ходите туда студенты и туристы- кармы у вас не будет. Хотя там и есть относительно неплохое снаряжение, но в целом атмосфера, продавцы и все остальное что должно быть в оутдоор магазине вызывает негативные ощущения.