Киев. Днепр. Троллей 2008. Выездная сессия.

31 августа 2008

kiev-pr.jpg

Многие знают, что Троллей проходит один раз в год. Многие хотят больше. Но проводить Троллей в одном и том же месте по несколько раз в год, да ещё одной и той же компанией скучно. А по скольку скучать мы не любим, мы собираемся и ездим по разным местам: Абхазия, Карелия, Крым, и т.д. Отдельно стоит Киев, вернее берег Днепра в ста километрах от города и в 3 километрах от Балыко-Щучинки. Здесь Коля Поплавко и наши друзья в прошлом году решили сделать Троллей ежегодным фестивалем. п 20 и 21 сентября обещают опять натянуть огромный Троллей длиной более 600 метров. Кто был в прошлом году, не даст соврать, что ощущения от проезда по такому гиганту скорее сравнимы с полетом на аэроплане, чем с рядовым веревочным Троллеем.  Докладываем до кучи великолепную осеннюю природу, теплый Днепр, улыбчивых украинок, загорелых хохлов (ненужное вычеркнуть) и получаем незабываемые выходные. Да, да. В пятницу поезд с Киевского вокзала Москвы вас легко доставит за 10 часов до Киева. В Воскресенье вечером, если вы будете в состоянии, вы проделаете тот же путь обратно. Чтобы в понедельник рассказывать друзьям и сослуживцам свободное сочинение на тему: «Полеты во сне и наяву или как я замутил викенд троллинг». К сожалению, Ледниковый период, не торгует жд билетами, поэтому не ломитесь к нам в двери, бегите на вокзал в кассы и скупайте все билеты. map4.gif

условное место проведения

Теперь немного о снаряжении, которое поможет Вам прокатиться на Троллее, а нам убыстрить процесс. Каска+обвязка+усы+блочки. Все естественно должно быть сертифицированно UIAA, выглядеть безопасно и сексуально. пндивидумы желающие поспорить с организаторами на тему «Строительная каска — это круто» и подобные будут посланы на хрен. Ваше снаряжение сбережет Вам жизнь и здоровье, помните об этом! Обвязка спелео или альпинистская. Усы лучше Petzl Aventix (или идентичные им по длине). Блочки — Petzl Tandem Speed+ Petzl Rescue (или Minder). Карабины лучше овальные с keylock: один — между блочками, ещё пару — на усы. Конечно, у нас есть прокатное снаряжение, но если вы придете со своим — то нам будет проще, вам приятней и в целом быстрее.

Ещё вам пригодится палатка, спальник, горелка. Костры мы не жжем, чтобы сберечь природу и от лени. Если у вас чего-то из этого нет бегом, в ЛП — там распродажа.

gera-pomost.jpgОчереди на Троллей будут. От них мы никуда не денемся. Просьба отнестись к этому с пониманием. Лица, выпившие или употребившие вещества, будут посланы в тот же угол, что и любители строительных касок.

Кажется все. Если что, забыл пишите здесь. Постараюсь ответить.

До встречи, Тема.