Записки директора. Нижний новгород.

25 июля 2008

dsc_9818_resize.jpgпз Москвы стояли длинные пробки, кажется что все решили уехать из города. Потом отвалился кусок глушака, который я примостырил на кануне от Газели, потому что мой не привез Exist. пскали во Владимире сварку: в 19-00 ничего не работает. В итоге примостырил его обратно с помощью двух хомутов и поехали дальше. пнтересно на сколько хватит? В Нижнем были только в 00, и долго искали место встречи, кафе «Буфет».

С утра проснулись на Оке и настроение начало приближаться к экспедиционному.

dsc_9826_resize.jpgПервый магазин, который решили посетить, встретил нас разрисованной табличкой. Думаю, это к удаче. dsc_9820_resize.jpgdsc_9832_resize.jpgЗаехали в «Снаряжение» на Гагарина, и узнали у девчонок в магазине, как у них тут с магазинами. Говорят, все в норме. Кстати сам магазин очень приличный.

 

dsc_9830_resize.jpgУбивает обилие дешевого железа (в Москве такое покупают только талибы). Венто так много, что Petzl, просто меркнет и незаметен. Зато с обувью, палатками, спальниками и остальными ништяками все в порядке. Бабич –молодец! 4, эх помещение бы особое!

 

dsc_9844_resize.jpgВторой магазин этой же фирмы понравился меньше. Вернее, совсем не понравился. Просто антуража совсем мало – 2 с плюсом.

 

 

Ещё посетили торговый комплекс, где сконцентрированы все остальные магазинчики. Центры –зло. Магазины все в них одинаковы.

dsc_9861_resize.jpg«Сурки» непривычно маленькие- зато многолюдные и со скидками дешевле РРЦ на 35%. Площадь метров 25 наверное. 3 за то, что ассортимент висит криво.

«Активный отдых» — стандарт. То есть есть все для скучного активного отдыха. Не зажгло, хотя это и личное отношение. Железа чуть-чуть. Очков много. Одежда для сноубордистов уже завезена. Вот что поражает – это шоу рум палаток, завидуйте такого нигде не видел.

dsc_9858_resize.jpgВыглядит ужасающе огромным. Видимо пустуют площади и их отдали под палатки. Думаю около 3

dsc_9851_resize.jpg«Драйв клуб» — оутдоор для менеджеров. Твердая 3 с плюсом.

Нижнему привет! Пора катить дальше.