Québec ICE TRIP

11 апреля 2008

Зима в Канаде это всегда классно. Поэтому команда Petzl отправилась в Квебек, чтобы сточить свои тяпки и кошки о канадский лед и микст.

«Québec ice trip» это всегда охрененно весело…

Нет ничего лучше, чем прилететь в аэропорт Монреаля, вдохнуть холодный канадский воздух, пытаться разобраться в ужасном канадском акценте…

А теперь представьте себе шестерых парней, приехавших в Квебек, живущих на 20 квадратных метрах, спящих на полу, просыпающихся в 11, чтобы в 12 на 20-градусном морозе и ветре 40км/ч уже быть под 9-веревочным мультипитчем на озере Уиллабай .

Озеро Уиллабай – Безумная ледолазная игровая площадка…

Тони – машина для разговоров и фотографии. Эрван и Гуиги – мастера логистики и созидания… Мими, Саймон и я только и делали, что жаловались на напряженный график тренировок и тонкий лед…

Начало маршрута «CHOP SHOP» [M8]

В Пон-Руж мы посетили знаменитое соревнование: FESTIGLACE (чтото наподобие «Лед-фест»). По большому счету это не соревнование, а классный повод встретиться с клаймерами со всего мира, ужасно забиться, и пролезть за день столько маршрутов, на сколько тебя хватит.

Команда Petzl жжот! Ну или еще не начала…

Эрван и я воспользовались шансом и сняли небольшое видео, как мы прыгнули с парашютами над каньоном. Но сильный холодный ветер это немного стремно…

п наконец, если хочешь увидеть микстовое лазание на гигантских ледяных стенах Канады, ледовые карнизы, для которых надо 3 Nomic’a; заценить потрясающую мускулатуру Саймона Уондлера и настоящее рубилово на Cathedral Ledge – СМОТРп ВпДЕО!

Ролик в большом разрешении, 415мб

http://en.petzl.com/petzl/frontoffice/Sport/static/Video/ice/video/QUEBEC_en.mov

Вся информация бесстыдно взята Чапаем вот ОТСЮДА и бездарно им переведена.